Dans 2 semaines ( le 14 février 2018), je vais passer une commande de levure chez Omega Yeast Lab. Si vous voulez vous assurer d'avoir la levure que vous voulez c'est le temps ou jamais ;) D'ailleurs, Omega m'a contacté pour me dire que 6 nouvelles levures vont être disponibles pour les brasseurs maison! La Voss Kveik, Tropical IPA, British Ale V, Kolsch II, Belgian Saison II et la Hornindal Kveik
http://www.omegayeast.com/portfolio/voss-kveik/ http://www.omegayeast.com/portfolio/tropical-ipa/ http://www.omegayeast.com/portfolio/british-ale-v/ http://www.omegayeast.com/portfolio/kolsch-ii/ http://www.omegayeast.com/portfolio/belgian-saison-ii/ La Hornindal Kveik n'a pas encore de lien sur leur site, mais voici la description qu'ils m'ont donné - This Norwegian Farmhouse strain has tropical fruit for days. In fact, if Citra or Galaxy were reincarnated as a yeast, it would be Hornindal: it's a yeast with the soul of a new world hop varietal. Like Hothead and Voss Kveik, it ferments well without off flavors at 32 Celsius+ degrees Et voici le reste des levures disponibles http://www.omegayeast.com/homebrew/ C'est avec graaaaand plaisir que je vous présente la 1000e facture du LAB!
Alors pour vous remercier de m'avoir permis de me rendre jusque là, je commence officiellement le concours pour gagner le baril de chêne de 24Litres! Comment ça fonctionne? D'aujourd'hui le 26 janvier 2018 jusqu'au 25 mars 2018, chaque tranche de 50$ vous donne droit à une chance de gagner. La question est donc, qu'est ce que vous allez mettre dedans ;) ? Après avoir été en rupture de stock pendant quelques semaines, les levures Omega sont enfin arrivées! Alors si vous aviez en tête de brasser une NEIPA, IPA, Smash ou toute autre bière avec du houblon c'est le temps d'essayer la DIPA Ale ou si vous êtes du genre aventureux allez y avec une 100% Brett. Profitez en pendant qu'elles sont fraiches :D
|
Archives
Juillet 2020
Categories |