La clef est finalement dans porte. 10 100 fois merci! On se revoit dans une micro près de chez vous ou dans un éventuel nouveau projet hehe
Sur ce, je m'en vais à la pêche Merci!! Comme le titre l'indique, à partir du 27 juin la boutique sera ouverte sur rendez-vous seulement. Je risque fortement d'être présent du lundi au vendredi pareil, mais il n'y aura plus d'horaire fixe. Prendre note que la boutique sera fermée pour la Saint-Jean le 24 juin et pour la fêtedu Canada le 1er juillet.
Merci C'est avec un désarroi profond que le LAB va fermer ses portes dans les prochaines semaines. La compétition injuste par rapport à la gestion des taxes et le bris de la chaine d'approvisionnement venant du commerce en ligne sont rendus trop lourds à supporter sur le long terme. Ce n'est définitivement pas la clientèle qui manquait, mais seul il y avait trop à faire et à plusieurs le seuil de rentabilité n'était pas atteint. Toute bonne aventure a une fin. Certes, venez profiter de cette vente finale qui va s'allonger sur quelques semaines. Il y a beaucoup de stock à passer et le meilleur va partir vite selon moi. Tout est à vendre! Incluant les tablettes du magasin, frigo, bureau, évier en stainless etc.. Certains objets vont être vendus juste à la fin, mais peuvent être réservés. J'ai encore beaucoup de stock pour prendre les commandes de recettes et d'ingrédients alors ce ne sera pas un problème de ce côté encore. À bientôt! Équipement de brassage pour brasser du 10 gallons électrique - Élément contrôlé de 4500W sur le 240V- 30A - Kettle 15gallons gradué avec valve/thermomètre - Mash tun de 11.5gallons avec faux fond de 12'' en stainless - Vient avec le meuble - 650$ Frigo Commercial Modèle Cornelius DC- 40 - Compresseur sur le dessus (ben pratique s'il se passe de quoi) - 120V - 53.5'' Largeur x 78.5'' Hauteur x 31.5'' profondeur - Lumière intérieur, mais elle ne fonctionne plus - Payé 1200+ taxe Demande 850$ Évier en stainless commercial - 44'' Largeur x 27'' Profondeur x33.5'' Hauteur - L’intérieur de la tub est de 13.75'' - Une tourie de 23Litre rentre ben flush en dessous du robinet - Payé 350$ + 50$ le robinet Laissé à 320$ Table en stainless - 48'' largeur x 24'' profondeur x 34.5 hauteur - Vient avec une tablette en bas assez robuste - Payé neuve 270+taxes Laissé à 200$ Tablette du magasin - Modulable - Robuste Faite une offre Après un arrêt de production de près de 6semaines, la machine est repartie chez Omega. Une cargaison de levure fraîche vient de rentrer. À vous d'en profiter!
La commande de rhizome est rentrée au LAB. J'ai commandé un peu plus pour ceux et celle qui on passé droit à la précommande alors n'hésitez pas à me contacter par mail ou directement sur la page Facebook du LAB pour avoir plus de détails. Je donne 2 semaines pour venir chercher votre commande. Si pour une raison ou une autre vous ne pouvez pas venir dans ce délai faites le-moi savoir, on s'arrangera d'une façon ou d'une autre.
Salutation! Avec l'annonce récente, le LAB reprendra son horaire normal à partir du 4 mai avec toutes les précautions nécessaires pour ne pas contribuer au problème actuel. Toutes les commandes d'ingrédients doivent être passées d'avance soit par courriel ou sur la page Facebook du LAB pour ne pas avoir de flânage inutile dans la boutique.
À bientôt! L'horaire habituel ----------------------------- Lundi - Fermé Mardi - 9h30 à 17hr Mercredi - 9h30 à 17hr Jeudi - 9h30 à 18hr Vendredi - 9h30 à 18hr Samedi - 9h30 à 17hr Dimanche - Fermé Salutation!
Après réflexion et analyse de ce qu’il était permis de faire pendant cette période particulière. Le LAB sera en mesure de continuer à opérer. Toutefois, il y a quelques conditions à respecter. Personne n'est admis dans la boutique. Tout doit être placé sur commande et payer soit par téléphone avec une carte de crédit ou par virement interac. Vous allez voir, ce n'est pas compliqué. En passant votre commande, je vous expliquerai comment on va procéder pour le ramassage. Fort simple aussi. Pour les heures d'ouverture, elles sont un peu aléatoires. On se placera un RDV ensemble pour venir chercher votre commande. Sachez que le LAB sera fermé la fin de semaine à moins d'une situation particulière. Assez simple non? Bref, mesure spéciale pour une situation spéciale. Plus vite on règle cette pandémie-là, mieux ce sera. Bon avec l'annonce d'hier, je doute fortement que les brewshops soient considéré comme un commerce essentiel malheureusement. Le LAB sera contraint de fermer ces portes mardi à 17hr jusqu'au 13 avril 2020 si tout va bien.
On se revoit quand tout sera réglé Merci Toutes mes salutations!
Voici votre chance de faire passer votre brassage de bière à un autre niveau en fessant pousser votre propre houblon à partir d'un rhizome. Un rhizome est une tige souterraine avec les nutriments nécessaires à faire pousser une plante. Dans notre cas c'est du houblon alors voici les variétés disponibles toutes au prix de 8.75$ chaque. Si vous avez des idées de grandeur en commandant plus d'une dizaine de rhizomes, il est possible d'avoir un prix avantageux dans une telle situation. Vous avez jusqu'à la fin avril pour commander les quantités que vous voulez et la réception se fera à la mi-mai. Je vais faire faire un post sur Facebook et sur la page web du LAB quand les rhizomes vont être en magasin. Voici les variétés disponible - Brewer Gold - Northern Brewers - Nugget - New Port - Fuggle - Centennial - Cascade - Halertauer - Tettnager - Willamette - Mount Hood - Galena - Golding - Chinook Alors le connaissez-vous? Le El Dorado est un houblon américain aux arômes de poire, ananas, mangue et même un peu bonbon. Assez élevés en acide alpha soit plus ou moins 14 AA%. Il complète très bien une bonne NEIPA ou pour une SMaSH. En fait pas mal tout ce qui est bien houblonné ;)
- Disponible au LAB en format de 56gr et 1lbs |
Archives
Juillet 2020
Categories |